Dispositivos e acessórios
Risoto de alcachofra
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos450 g
-
sumo de limão40 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa1
-
queijo parmesão50 g
-
azeite35 g
-
100 g cebola, cortada em pedaçoschalota cortada em pedaços100 g
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água880 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
403 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de beterraba
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Sopa laksa
35min
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto
30min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto
30min