Dispositivos e acessórios
Quiche aux épinards et feta
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de feta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2067 kJ /
497 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h