Dispositivos e acessórios
Cacerola de papa y salmón.
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de chícharos congelados
-
250 g de salmón ahumado
-
500 g de agua
-
800 - 1000 g de mezcla de verduras (por ejemplo, ramilletes de coliflor, camote, papas), en trozos (3 cm)(véase Variación)
-
aceite de oliva para engrasar
-
250 g de queso crema
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
sal para sazonar
-
pimienta negra molida para sazonar
-
cebollín picado, para decorar
-
jugo de limón amarillo, recién exprimido para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1436.8 mg
Proteína
23.6 g
Energia
2157.5 kJ /
515.7 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confort de invierno
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Milanesas de res
1h 40min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Carne picante con pera dulce
50min
Entomatadas de pollo
40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Avena mañanera de chocolate y pera
20min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min