Dispositivos e acessórios
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
25 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
25 g de miel de abeja
-
60 g de salsa de soya
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos
-
4 filetes de robalo (aprox. 125 g cada uno)
-
80 g de poro en aros
-
80 g de zanahoria en julianas
-
1 limón verde en rebanadas, para decorar
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Energia
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix X
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado a la diabla
30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min