Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras

Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras

4.7 30 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 25 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 25 g de miel de abeja
  • 60 g de salsa de soya
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 4 filetes de robalo (aprox. 125 g cada uno)
  • 80 g de poro en aros
  • 80 g de zanahoria en julianas
  • 1 limón verde en rebanadas, para decorar
  • hojas de perejil fresco para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 1312.3 mg
Proteína 47.6 g
Energia 2166.5 kJ / 517.8 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 58.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...