Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
ou 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pains aux raisins
20h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Gaufres de Liège
1ωρ. 30 λεπτ.
Brioche parisienne
24h
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2hod.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min