Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
ou 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Palets bretons
2h
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Tuiles à la rose
1h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche parisienne
24 Std.
Gaufres de Liège
1h 30 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3 Std.