Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1h 50 min.
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au café
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1ωρ. 40 λεπτ.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h