Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1óra 50p
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons fraise-amaretto
24h
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Macarons au citron
12óra
Macarons au chocolat
24h