Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au citron
12u.
Fraisier
12h 45 min
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons lapins de Pâques
48hod.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5sa 10 dk
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons au chocolat
24 Std.
Eclair au chocolat
1h 15 min