![Chicken à la king Chicken à la king](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/076B5AC3-58F5-4B5C-9202-A88CBD581505/Derivates/FB555395-2960-4509-A03D-27111B07789B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste, to taste (see Tips)
- 500 - 600 g chicken tenderloins, cut into halves
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- ½ red capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- ½ green capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- ½ tsp ground paprika
- 50 g sherry
- 200 g thickened cream
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2408.3 kJ / 573.4 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 41.9 g
- Gordura saturada
- 27.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 267.9 mg
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