Barley, bacon and chorizo soup

Barley, bacon and chorizo soup

4.6 110 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • bacon cut into cubes (2 cm)
    200 g
  • chorizo cut into slices (1 cm)
    200 g
  • brown onion cut into halves
    1
  • garlic cloves
    3
  • dried oregano to taste
    2 - 4 tsp
  • celery stalks cut into pieces (1 cm)
    3
  • carrots cut into pieces (1 cm)
    2
  • tomato paste
    80 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 - 2 tbsp
  • water
    1100 g
  • pearl barley
    200 g
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • fresh flat-leaf parsley for garnishing
    3 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 330.3 kcal / 1387.3 kJ
Proteína 17.4 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 27.6 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 1981.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...