Dispositivos e acessórios
Omelette au cheddar à la truffe
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
597.5 mg
Proteína
21.4 g
Energia
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Tarte oignon-chèvre
30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Purée mousseline
40min
Omelette jambon-épinards
35min