Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil frais
- 20 g d'huile parfumée à la truffe
- ½ truffe fraîche, râpée
- 8 œufs
- 50 g de cheddar affiné à la truffe
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- cheddar affiné à la truffe, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1206.9 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 597.5 mg
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