Dispositivos e acessórios
Omelette au cheddar à la truffe
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
597.5 mg
Proteína
21.4 g
Energia
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Chantilly
5min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Chapelure
10min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Salade de carottes râpées
10min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Omelette jambon-épinards
35min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Compote pomme-banane
20min
Purée mousseline
40min