Dispositivos e acessórios
Pulled pork (porc effiloché)
Preparação 20min
Total 14h
12 portions
Ingredientes
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1507.8 mg
Proteína
45.1 g
Energia
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Gordura
45.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Les burgers Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Pad thaï au poulet
2h
Amaretto Sour
10min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Porc au caramel
45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Porc au sucre
45min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min