Dispositivos e acessórios
Pulled pork (porc effiloché)
Preparação 20min
Total 14h
12 portions
Ingredientes
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1507.8 mg
Proteína
45.1 g
Energia
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Gordura
45.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Les burgers Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Bœuf Wellington
10h 10min
Chili con carne
30min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Risotto au chorizo
35min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min