Dispositivos e acessórios
Café de baunilha e aveia
Preparação 5min
Total 5min
2 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia15 g
-
vagem de baunilha c/ sementes (ver dica)½
-
café preparado340 g
-
bebida de aveia (ver dica)115 g
-
banana cortada em pedaços, (opcional)½
-
xarope de ácer (opcional)60 g
-
canela em pó (opcional)½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
15.6 mg
Proteína
2.8 g
Energia
372.3 kJ /
89 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Café
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Chai Latte de abóbora
35min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Overnight oats de morango
8h
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Bebida de aveia e tâmara
20min