
Dispositivos e acessórios
Café de baunilha e aveia
Preparação 5min
Total 5min
2 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia15 g
-
vagem de baunilha c/ sementes (ver dica)½
-
café preparado340 g
-
bebida de aveia (ver dica)115 g
-
banana cortada em pedaços, (opcional)½
-
xarope de ácer (opcional)60 g
-
canela em pó (opcional)½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
89 kcal /
372.3 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
1.2 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
15.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Café
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
Nenhuma avaliação
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
20min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Manteiga de noz pecan
30min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min
Waffles com molho de morango
40min
Néctar de laranja com beterraba
10min
Bacalhau à Brás
30min