Dispositivos e acessórios
Soupe de crevettes aux vermicelles
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (opcional)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
957.5 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One-Pot
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Soupe aux tortellini
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min