Dispositivos e acessórios
Riz cantonais au tofu
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2590 kJ /
617 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Buddha bowl multicolore
40min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Curry au tofu fumé
40min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Pizza aux patates douces
1h 5min