Coelho à transmontana
TM6

Coelho à transmontana

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 750 g coelho inteiro cortado em pedaços pequenos
  • 2 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta, moída
  • 2 dente de alho
  • 15 g salsinha fresca
  • 200 g vinho branco
  • 10 g azeite
  • 150 g presunto cru, aos cubos
  • 300 g caldo de carne (ver dica)
  • 75 g pimentão vermelho cortado em pedaços
  • 75 g pimentão verde cortado em pedaços
  • 300 g tomate em pedaços
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g cebola cortada em lâminas
  • 1 c. chá de colorau
  • 1 c. chá de açafrão em pó
  • 25 g amido de milho
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Nutrição
por 1 porção
Energia
1177 kJ / 282 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
11 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas