
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g coelho inteiro cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta, moída
- 2 dente de alho
- 15 g salsinha fresca
- 200 g vinho branco
- 10 g azeite
- 150 g presunto cru, aos cubos
- 300 g caldo de carne (ver dica)
- 75 g pimentão vermelho cortado em pedaços
- 75 g pimentão verde cortado em pedaços
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açafrão em pó
- 25 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 282 kcal / 1177 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM5
Nenhuma avaliação
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Caldeirada de cação
45min
Crocante de chocolate com framboesa
3h
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Parfait de açaí
5min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Fusilli com carne guisada
50min