Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g coelho inteiro cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta, moída
- 2 dente de alho
- 15 g salsinha fresca
- 200 g vinho branco
- 10 g azeite
- 150 g presunto cru, aos cubos
- 300 g caldo de carne (ver dica)
- 75 g pimentão vermelho cortado em pedaços
- 75 g pimentão verde cortado em pedaços
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açafrão em pó
- 25 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1177 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g