Dispositivos e acessórios
Bacalhau Choux
Preparação 40min
Total 1h 45min
35 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
dentes de alho3
-
bacalhau dessalgado, em lascas, espremido250 g
-
leite370 g
-
farinha de trigo185 g
-
sal½ c. chá de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
queijo parmesão em pedaços20 g
-
manteiga em temperatura ambiente60 g
-
ovos aprox. 3 unidades médias150 g
-
água90 g
-
açúcar4 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
523.9 mg
Proteína
5.3 g
Energia
353 kJ /
84.4 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Peito de peru com molho de romã
6h
Caipirinha três limões
5min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Drink Bellini
10min
Espuma de manga
10min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Bolo de reis
1h 5min
Tiramisù
5h 20min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação