Dispositivos e acessórios
Bacalhau Choux
Preparação 40min
Total 1h 45min
35 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
dentes de alho3
-
bacalhau dessalgado, em lascas, espremido250 g
-
leite370 g
-
farinha de trigo185 g
-
sal½ c. chá de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
queijo parmesão em pedaços20 g
-
manteiga em temperatura ambiente60 g
-
ovos aprox. 3 unidades médias150 g
-
água90 g
-
açúcar4 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
523.9 mg
Proteína
5.3 g
Energia
353 kJ /
84.4 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Nenhuma avaliação
Salada caeser de kale
Nenhuma avaliação
Purê de batata
45min
Coxas de frango teriyaki
2h
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Pão de batata e alecrim
Nenhuma avaliação
Escondidinho de camarão
1h 5min
Calda de chocolate
20min
Bolo de chocolate
40min