Dispositivos e acessórios
Risoto de bacalhau
Preparação 20min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
bacalhau demolhado limpo, espremido, em pedaços de 2 cm600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão6 pitadas de
-
azeite40 g
-
queijo parmesão em pedaços60 g
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
folha de louro seco1
-
1 c. chá de salcaldo de legumes caseiro1 c. sopa
-
manteiga gelada40 g
-
tapenade de azeitonas pretas (ver dica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porções
Sódio
44206.2 mg
Proteína
420.1 g
Energia
16008.3 kJ /
3826.1 kcal
Gordura
104 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
39.6 g
Hidratos de carbono
253.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Purê de batata
45min
Satay de carne
2h 30min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Moscow mule
1h
Caipirinha três limões
5min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min