Dispositivos e acessórios
Risoto de bacalhau
Preparação 20min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
bacalhau demolhado limpo, espremido, em pedaços de 2 cm600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão6 pitadas de
-
azeite40 g
-
queijo parmesão em pedaços60 g
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
folha de louro seco1
-
1 c. chá de salcaldo de legumes caseiro1 c. sopa
-
manteiga gelada40 g
-
tapenade de azeitonas pretas (ver dica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porções
Sódio
44206.2 mg
Proteína
420.1 g
Energia
16008.3 kJ /
3826.1 kcal
Gordura
104 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
39.6 g
Hidratos de carbono
253.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Wraps Caribenhos
Nenhuma avaliação
Salada de frango e abacate
30min
Risoto de camarão
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa
50min
Granola de Castanhas
50min
Carne louca
55min
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Arroz com pinhão
40min