Bacalhau da alentejana
TM6 TM5

Bacalhau da alentejana

4.7 (69 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 4 dentes de alho
  • 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
  • 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
  • 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
  • 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
  • 2 c. chá de sal
  • 50 g vinagre
  • 1000 g água
  • 650 g batatinha nova pequena
  • 900 g posta de bacalhau demolhado

Nutrição
por 1 dose
Energia
4493.5 kJ / 1074 kcal
Proteína
147.6 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gordura
33.6 g
Gordura saturada
4.8 g
Fibra
11.3 g
Sódio
17005.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas