Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Proteína
- 147.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sódio
- 17005.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Lombo de porco com vegetais
40min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Chícharos com bacalhau
13h
Salada de grão e bacalhau
1h
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Cabrito assado
16 Std.