Dispositivos e acessórios
Bacalhau da alentejana
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer60 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades150 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova pequena650 g
-
posta de bacalhau demolhado900 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17005.4 mg
Proteína
147.6 g
Energia
4493.5 kJ /
1074 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Lambaça
35min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min