Dispositivos e acessórios
Bacalhau da alentejana
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer60 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades150 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova pequena650 g
-
posta de bacalhau demolhado900 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17005.4 mg
Proteína
147.6 g
Energia
4493.5 kJ /
1074 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau na broa
1h
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Bacalhau da ceia no pão
50min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Polvo à lagareiro
1h 30min