Dispositivos e acessórios
Empada de borrego com puré de batata
Preparação 20min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
farinha tipo 6515 g
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)200 g
-
carne de borrego em cubos650 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
nabo cortado em cubos pequenos200 g
-
mostarda20 g
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
água500 g
-
vinho tinto150 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
Massa
-
cubos de gelo150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar170 g
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
-
Tomilho-limão só as folhas, q.b. p/ polvilhar
Puré e molho
-
batata cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga100 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Rúcula q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
737.4 mg
Proteína
24.3 g
Energia
3422.3 kJ /
817.9 kcal
Gordura
49.8 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
26.2 g
Hidratos de carbono
66.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de outono
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de kale
30min
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2h 30min
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Nenhuma avaliação
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Nenhuma avaliação
Xarope de vinho e especiarias
8h 45min
Peras em geleia de limão
1h