Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Pão de hambúrguer s/ glúten
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
água210 g
-
farinha de trigo sarraceno60 g
-
amido de milho210 g
-
30 g fécula de batatapolvilho30 g
-
psyllium husk10 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
ovo1
-
azeite50 g
-
goma xantana10 g
Hambúrgueres
-
alho1 - 2 dentes de
-
folhas de salsa15 g
-
cebola roxa cortada em pedaços80 g
-
carne de vaca picada800 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de alface roxa
-
bacon em cubos50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
alface roxa60 g
-
tomate seco, em óleo escorrido150 g
-
alcaparras em conserva1 c. chá de
-
azeite20 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (p. ex.: tomilho, orégãos, manjerona, etc.)1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta3 - 4 pitadas de
-
mel1 c. chá de
Chutney de cogumelos e cebola roxa
-
alho2 dentes de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
noz50 g
-
100 g cogumelos ostra frescos, cortados ao meio ou em quartoscogumelos Paris cortados ao meio ou em quartos100 g
-
pimenta-de-caiena em grão (opcional)½
-
azeite25 g
-
açúcar50 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Água q.b. p/ o forno
-
gema de ovo1
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Montagem
-
bacon fumado8 - 16 tiras de
-
tomate fresco cortado em fatias100 g
-
alface iceberg100 g
-
100 g queijo cheddar, fatiadoqueijo cheddar ralado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2777 mg
Proteína
72.4 g
Energia
7755.7 kJ /
1853.7 kcal
Gordura
126 g
Fibra
17.6 g
Gordura saturada
38.5 g
Hidratos de carbono
116 g
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Hambúrgueres sem vergonha
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