Dispositivos e acessórios
Folhados de Peru
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
sobras de peru sem pele e sem ossos, em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cebola pequena1
-
tomate maduro sem sementes1
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar30 g
-
leite200 g
-
farinha de trigo30 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
massa folhada congelada300 g
-
gema de ovo1
-
água1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
165.1 mg
Proteína
5.6 g
Energia
827.8 kJ /
197.9 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Caldo verde
40 Min
Frozen margarita de morango
5 Min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Keine Bewertungen
Mousse de maracujá com chocolate
45 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1 Std. 20 Min
Cheesecake (assado)
7 Std. 20 Min
Bolachas de queijo
2 Std. 30 Min
Sorvete de baunilha
12 Std.
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1 Std. 10 Min