Dispositivos e acessórios
Folhados de Peru
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
sobras de peru sem pele e sem ossos, em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cebola pequena1
-
tomate maduro sem sementes1
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar30 g
-
leite200 g
-
farinha de trigo30 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
massa folhada congelada300 g
-
gema de ovo1
-
água1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
165.1 mg
Proteína
5.6 g
Energia
827.8 kJ /
197.9 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Focaccia de uva e erva doce
Nenhuma avaliação
Creme de caramelo
1h
Ovos recheados
25min
Patê de bacalhau
2h 20min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Pão pita
1h 10min
Picadinho
40min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Crepes com recheio de amêndoa
Nenhuma avaliação
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Sorvete de fruta
5min