Dispositivos e acessórios
Folhados de Peru
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
sobras de peru sem pele e sem ossos, em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cebola pequena1
-
tomate maduro sem sementes1
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar30 g
-
leite200 g
-
farinha de trigo30 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
massa folhada congelada300 g
-
gema de ovo1
-
água1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
165.1 mg
Proteína
5.6 g
Energia
827.8 kJ /
197.9 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Gadanhas
1h 10min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Caipirinha três limões
5min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Bolo de carne
1h 5min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Molho branco
20min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Frango com molho cremoso de legumes
50min