Dispositivos e acessórios
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
Dressing
-
extra virgin olive oil140 g
-
white vinegar60 g
-
salt to taste½ tsp
-
Dijon mustard1 tsp
-
ground black pepper to taste¼ tsp
-
lemon juice30 g
-
maple syrup15 g
-
dried basil5 tsp
Beets
-
water divided1110 g
-
whole baby beets, fresh trimmed800 g
-
baby arugula115 g
-
burrata cheese225 g
-
pomegranate seeds (opcional)2 tbsp
-
chopped pecan nuts (opcional)2 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
418.1 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1234.5 kJ /
295 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basics - Blade Cover & Peeler Metric
19 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pickled Onions
30 Min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Berry Dream (TM6/7)
10 Min
Charcoal Bao Buns
2 Std.
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min
Coconut Chai Green Smoothie
5 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min