Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)

Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)

4.8 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingredientes

Dressing
  • extra virgin olive oil
    140 g
  • white vinegar
    60 g
  • salt to taste
    ½ tsp
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • lemon juice
    30 g
  • maple syrup
    15 g
  • dried basil
    5 tsp
Beets
  • water divided
    1110 g
  • whole baby beets, fresh trimmed
    800 g
  • baby arugula
    115 g
  • burrata cheese
    225 g
  • pomegranate seeds (opcional)
    2 tbsp
  • chopped pecan nuts (opcional)
    2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 295 kcal / 1234.5 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 24.2 g
Hidratos de carbono 12.1 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 418.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...