![Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric) Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5ae63a686b731c45eaf2b1c4e51f22/Derivates/e22ef922e6da109816408bf7012c7ecee1f38938.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 30 g lemon juice
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
Beets
- 1110 g water, divided
- 800 g whole baby beets, fresh, trimmed
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (opcional)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 418.1 mg
Receitas alternativas
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1 Std. 20 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20p
Lemon Feta Dressing
5 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20p
Green Bean Gremolata
25 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20p
Green Goddess Salad
10p
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10p