薑黃蔬菜雞湯麵

薑黃蔬菜雞湯麵

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 紅蘿蔔 切塊,(約 3 公分)
    100 克
  • 洋蔥 切塊,(約 3 公分)
    200 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 西洋芹 削皮,切片
    60 克
  • 1 茶匙
  • 薑黃粉
    1 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 1200 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉
    400 克
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti) 剝成小段
    60 克
    60 克 乾通心粉 (湯用)
  • 菠菜 切小段
    200 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 749.4 mg
Proteína 20.8 g
Energia 1510 kJ / 360.9 kcal
Gordura 21.6 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 21.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...