Base para aperitivo

Base para aperitivo

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
20 unidades

Ingredientes

  • água
    50 g
  • fermento biológico fresco
    5 g
    2 g fermento biológico seco
  • farinha de trigo mais q.b. para polvilhar
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
    15 g
  • sal
    ½ c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 58.5 mg
Proteína 0.6 g
Energia 107.3 kJ / 25.6 kcal
Gordura 0.8 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...