Dispositivos e acessórios
Base para aperitivo
Preparação 5min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
água50 g
-
2 g fermento biológico secofermento biológico fresco5 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar100 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar15 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
58.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
107.3 kJ /
25.6 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxinhas de frango
1 godz. 30 min
Rolinhos de pizza
1 godz. 45 min
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Bolinho de bacalhau
30 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 godz.
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Bolo de milho com coco
1 godz. 25 min
Tempero universal
5 min
Pato do Imperador
Brak ocen
Galinhada
1 godz. 30 min
Bolo de pamonha doce
55 min