Dispositivos e acessórios
Base para aperitivo
Preparação 5min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
água50 g
-
2 g fermento biológico secofermento biológico fresco5 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar100 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar15 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
58.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
107.3 kJ /
25.6 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Nenhuma avaliação
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Bolo de milho com coco
1h 25min
Pão caseiro
2h
Pão pizza
2h 30min
Bolo pão de mel
50min
Quibebe
35min
Batatinhas em vinagrete
40min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolinhos de peixe thai
30min