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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dumplings
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter chilled, plus extra to grease
- 155 g self-raising flour
- 75 g buttermilk
- 1 pinch sea salt
Stew
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 brown onions cut into halves
- 4 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms sliced
- 400 g fresh mixed mushrooms
- 400 g boiling water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 350 g carrots cut into rounds (1 cm)
- 2 tomatoes cut into pieces
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 80 g tomato paste
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper plus extra to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 460.3 kcal / 1925.9 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Gordura
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.1 g
- Fibra
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 877.7 mg
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