Kale mash

Kale mash

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • royal blue potatoes or Desiree potatoes, peeled and cut into evenly sized pieces (2-3 cm)
    1000 g
  • garlic clove
    1
  • sea salt
    1 tsp
  • milk (see Tips)
    250 g
  • kale finely shredded
    120 g
  • unsalted butter cut into pieces
    30 g
  • ground black pepper
    2 pinches
  • extra virgin olive oil to drizzle

Nutrição por 1 portion

Energia 301.9 kcal / 1263.1 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 49.9 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 529.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...