Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ congelar
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 300 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g lentilhas castanhas
No momento de cozinhar
- 3 dentes de alho fatiados
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 70 g aipo cortado em lâminas
- 35 g azeite
- 850 g água
- 50 g couve kale
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de abóbora
35 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa de legumes versátil
50min