Sopa de lentilhas e abóbora
TM6

Sopa de lentilhas e abóbora

3.1 (7 avaliações )

Ingredientes

P/ congelar

  • 70 g cenoura cortada em cubos
  • 300 g abóbora-manteiga cortada em cubos
  • 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 c. chá de ervas de Provence
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 200 g lentilhas castanhas

No momento de cozinhar

  • 3 dentes de alho fatiados
  • 150 g cebola cortada em lâminas
  • 70 g aipo cortado em lâminas
  • 35 g azeite
  • 850 g água
  • 50 g couve kale
  • 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
586 kJ / 140 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gordura
6 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas