Dispositivos e acessórios
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
978.4 mg
Proteína
18.2 g
Energia
1681.8 kJ /
402 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dragon
11 Receitas
França
França
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Pad thaï au poulet
2h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Poulet épicé aux pommes
1h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min