Dispositivos e acessórios
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
978.4 mg
Proteína
18.2 g
Energia
1681.8 kJ /
402 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dragon
11 Receitas
França
França
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe Pho
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min