Dispositivos e acessórios
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
978.4 mg
Proteína
18.2 g
Energia
1681.8 kJ /
402 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dragon
11 Receitas
França
França
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1h 5min
Butter chicken à l'indienne
1h
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Poisson tandoori
2h 40min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Poulet laqué au sésame
40min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Rougail morue
25min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min