Dispositivos e acessórios
Penne aux asperges et au brocoli
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
2384 kJ /
567 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Curry thaï aux légumes
40min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min