Dispositivos e acessórios
Penne aux asperges et au brocoli
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
2384 kJ /
567 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Galettes de légumes multicolores
20 min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 godz. 30 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Paëlla veggie
50 min