Rhabarber-Joghurt-Kuchen

Rhabarber-Joghurt-Kuchen

4.7 107 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Zucker
    170 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Eier
    4
  • Joghurt, 10% Fett
    150 g
  • Weizenmehl Type 550
    280 g
    280 g Dinkelmehl Type 630
  • Backpulver (1 Pck.)
    15 - 16 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
    200 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Sódio 81 mg
Proteína 4 g
Energia 736 kJ / 176 kcal
Gordura 9 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...