
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g folhas de manjericão picadas
- 150 g flocos de aveia
- 600 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 10 g manteiga
- 10 g azeite
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 75 g queijo mozarela em bolas pequenas
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 308 kcal / 1288.6 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 245 mg
Nas coleções
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