Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com tomate e manjericão
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
245 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1288.6 kJ /
308 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papas de aveia
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Nenhuma avaliação
Suco detox com erva doce
10min
Alho-francês recheado com frango
1h
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Ramen vegetariano
1h 30min
Rostis de legumes no forno
Nenhuma avaliação
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Paçoca de rolha
15min
Caruru
1h 10min
Creme de aveia com agrião
35min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min