Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com tomate e manjericão
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
245 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1288.6 kJ /
308 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papas de aveia
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de bacalhau com espinafres
Nenhuma avaliação
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Lasanha de espargos
1h 30min
Gin de limão e aipo
10min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Salada grega de feijão-verde
40min
Sopa de cebola à francesa
1h
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Nenhuma avaliação
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Linguine com delícias do mar e agrião
Nenhuma avaliação