Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com tomate e manjericão
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
245 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1288.6 kJ /
308 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papas de aveia
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de uva e erva doce
Pas d’évaluation
Massa com brócolos e queijo
Pas d’évaluation
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Pas d’évaluation
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Shot de matcha
5min
Queijo de café
4h 10min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Molho de laranja e curry
10min
Abóbora com risoto
1h 5min
Omelete proteica
30min