Dispositivos e acessórios
經典香草蕃茄冷湯
Preparação 10min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
番茄 切塊1000 克
-
紅甜椒 切塊50 克
-
青椒 切塊50 克
-
洋蔥 去皮,切塊25 克
-
蒜頭10 克
-
小黃瓜 切塊70 克
-
隔夜麵包,乾硬 (opcional) 切塊2 片
-
醋2 茶匙
-
小茴香籽1 茶匙
-
義大利綜合香料1 茶匙
-
特級初榨橄欖油 放入冰箱冷藏60 克
-
冰塊 (每塊冰塊大小需5公分以下)240 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3.6 g
Energia
1003 kJ /
239 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jorge熱情西班牙
10 Receitas
Taiwan
Taiwan