Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano
- 60 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 12 vieiras limpias
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 70.5 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 886.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Quiche esponjosa de queso
1h
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Sopa con fideos versátil
50 min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Budín de naranja
1h
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min