Dispositivos e acessórios
Risotto al azafrán con vieiras
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
886.3 mg
Proteína
19.5 g
Energia
2353 kJ /
562 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
70.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1 Std. 20 Min
Ensalada Waldorf
5 Min
Magret de pato con castañas
45 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Galette de brócoli
1 Std. 15 Min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 Min
Champiñones rellenos de espinaca
40 Min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Humita
50 Min