Risotto al azafrán con vieiras

Risotto al azafrán con vieiras

3.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano
  • 60 g de chalota en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 12 vieiras limpias
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 886.3 mg
Proteína 19.5 g
Energia 2353 kJ / 562 kcal
Gordura 19.6 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 70.5 g

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