Dispositivos e acessórios
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de arroz
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
460 g de agua
-
230 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
Espinacas
-
100 - 120 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas limpias y troceadas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Tortilla
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de mostaza (opcional)
-
40 g de queso cremoso
-
1 chorrito de aceite de oliva para engrasar
-
150 g de queso emmental en trozos o lonchas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
923.9 mg
Proteína
14.8 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Pudin de brócoli
1h
Budín de atún
50min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h