Versões compatíveis
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
ou 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1501 mg
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