![Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b8f73f4dda71075acbf790333b4452b/Derivates/41044f6c45650436b5ac8176da06405051ca5604.jpg)
Versões compatíveis
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 4 tallos de cebollino fresco
- 12 sardinas frescas enteras
- 4 chorritos de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal gorda
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 156.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Caldo de verduras
50 Min
Salmonetes con pisto de verduras
45 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Hamburguesa de rape y salmón
45 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min