Dispositivos e acessórios
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
4 tallos de cebollino fresco
-
12 sardinas frescas enteras
-
4 chorritos de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal gorda
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
156.1 mg
Proteína
7 g
Energia
250 kJ /
60 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8h 10min
Lubina con salsa de lima
40min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Allipebre de rape
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min