Dispositivos e acessórios
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Tarta de manzana
-
75 g de mantequilla fría, en trozos
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
-
50 g de agua
-
2 - 3 manzanas (por ej. reineta, Granny Smith, Pink Lady, Royal Gala)
-
2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
-
10 g de mantequilla (aprox. 1 cucharada)
Rodaballo asado
-
1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
½ guindilla roja seca en aros
-
30 g de vinagre
Risotto de espárragos
-
40 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
-
100 g de vino blanco seco
-
800 g de agua
-
1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
265.6 mg
Proteína
27 g
Energia
4112 kJ /
982.8 kcal
Gordura
42.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
119.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Mejillones al jengibre
25min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Níscalos guisados
30min