Dispositivos e acessórios
Sopa de arroz salvaje con setas
Preparação 15min
Total 45min
1 ración
Ingredientes
-
50 g de arroz salvaje
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de setas frescas en láminas o en tiras
-
40 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de agua (y algo más para hidratar)
-
150 g de leche de coco
-
¼ de pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de lima
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
190.3 mg
Proteína
10.1 g
Energia
2833 kJ /
677 kcal
Gordura
51.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
25.1 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de kale
50min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Miso carbonara udon
25min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Okras con tomate (Argelia)
30min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de patata al curry
45min
Boloñesa de avellanas
35min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h