
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g butter cut in pieces, plus extra for greasing
- 220 g flour plus extra for dusting
- 100 g walnuts, shelled
- 190 g pitted dates
- 190 g water
- 165 g sugar
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 140 g date syrup
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 441 kcal / 1720 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
Receitas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar bread rolls
2h
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Yogurt Cake
50min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min