Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo

Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo

3.6 39 avaliações
Preparação 20min
Total 24h
12 raciones

Ingredientes

Glaseado (se hará el día anterior)
  • 3 hojas de gelatina
  • 175 g de agua
  • 220 g de azúcar glas
  • 125 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de cacao puro en polvo
Bizcocho
  • 125 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 110 g de mantequilla en trozos (y un poco más para el molde)
  • 125 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 75 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
  • 100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Crema de pistacho
  • 2 sobres de agaragar (15 g)
  • 100 g de pistachos
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de aceite de coco
    10 g de aceite de girasol
  • 300 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 200 g de nata (35% de grasa)
Montaje
  • pistachos (sin piel y sin sal)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 87.3 mg
Proteína 13.1 g
Energia 2519 kJ / 601 kcal
Gordura 37.5 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 17.1 g
Hidratos de carbono 51.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...