Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 150 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a fettine
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 30 g di burro a tocchetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2126.5 kJ / 508.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 881.6 mg
Receitas alternativas
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min