Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 202.2 mg
Receitas alternativas
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Orata al sale
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Branzino al cartoccio
1j 10 menit
Cous cous con moscardini e olive
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Insalata di polpo e patate
2óra
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1óra 25p
Sautè di cozze e vongole
40 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h