Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 202.2 mg
Receitas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min