Versões compatíveis
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 997.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min