
Versões compatíveis
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 232.3 kcal / 971.3 kJ
- Proteína
- 26.8 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 997.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Frittata alle zucchine
40min