
Dispositivos e acessórios
Tortini di patate e salmone
Preparação 10min
Total 40min
15 pezzi
Ingredientes
-
20 g di mais tostato non salato
-
400 g di acqua
-
250 - 300 g di patate con la buccia
-
50 g di cipollotto
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di burro
-
100 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti
-
2 triangoli di formaggio fuso (tipo formaggini)
-
50 g di pomodoro pelato e a tocchetti
-
50 g di cetriolo sbucciato e a tocchetti
Nutrição por 1 pezzo
Energia
58.7 kcal /
245.4 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
39.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália