Tortini di patate e salmone

Tortini di patate e salmone

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
15 pezzi

Ingredientes

  • 20 g di mais tostato non salato
  • 400 g di acqua
  • 250 - 300 g di patate con la buccia
  • 50 g di cipollotto
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di burro
  • 100 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti
  • 2 triangoli di formaggio fuso (tipo formaggini)
  • 50 g di pomodoro pelato e a tocchetti
  • 50 g di cetriolo sbucciato e a tocchetti

Nutrição por 1 pezzo

Energia 58.7 kcal / 245.4 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 39.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...