Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 61.7 g
- Gordura saturada
- 33.9 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 385 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1j 30 menit
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Confiture de piments
35 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 menit
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Œufs pochés à la turque
30 menit
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 menit
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Risotto aux cèpes
35 min
Madeleines basilic-parmesan
30 menit
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min