![Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/773e1affff57746a5b1796f204269225/Derivates/9733609d6987ef1a788fb127eca01a99168083ef.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 61.7 g
- Gordura saturada
- 33.9 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 385 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Curd de clémentine
1sa
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10hod. 30min
Bombes mojito
4 Std. 10 Min
Moutarde d'estragon
Nenhuma avaliação
Coulant citron-curry
3h
Trio de gressins
1 godz. 40 min
Fondant aux deux chocolats
3h
Cocktail Bellini
5 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Sel aux herbes et citron
1sa
Porridge aux fruits rouges
15 dk