
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 727.7 kcal / 3044.5 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 61.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 33.9 g
- Sódio
- 385 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Praliné
30min
Pickles d'échalotes
15min
Soupe froide mangue-coco
10min
Risotto
30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min