Versões compatíveis
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15 phút
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Sauce au tahin
5min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Sauce ail-ciboulette
5min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de poireau gratinée
55min