Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 608 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15 phút
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho
2h 25min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho concombre-feta
10min