Dispositivos e acessórios
Gaspacho tomate-fraise-basilic
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de tomates épépinées et en cubes
-
250 g de fraises équeutées et coupées en 4
-
1 oignon nouveau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
12 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 gressins
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
608 kJ /
146 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Pesto
5min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min