Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 4087 kJ / 990 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 101 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 610 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guacamole
5min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Ceviche de dorade
10min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 phút
Sauce chimichurri
5min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Ceviche de poisson
30min
Pesto au basilic XXL
15min
Sauce tartare
10min