
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 990 kcal / 4087 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 101 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 610 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce chimichurri
5min
Curry vert de cabillaud
50min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Sauce tartare
10min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Guacamole
5min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Ceviche de dorade
10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min