![Sauce vierge Sauce vierge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7D61F5B-1012-4AF6-BA74-DBD2C2520711/Derivates/6d280eb4-4575-4098-8be3-1a83773c879a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 4087 kJ / 990 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 101 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 610 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guacamole
5 Min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Pesto au basilic
10 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Sauce chimichurri
5 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
La cuisson des langoustines
40min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12sa 20 dk
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Tartare de bar
10 Min