Bavarois tomate-fraise

Bavarois tomate-fraise

3.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de jus de tomate
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
  • 30 g de crème de vinaigre balsamique

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 256 kcal / 1066 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 9.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...