Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1066 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 21.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30min
Mug cake au whisky et au café
20min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Ballotine comme un macaron
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Bûche soyeuse enneigée
4u. 35min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Marquise au chocolat
2sa 25 dk
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Bavarois d'asperge
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min