Dispositivos e acessórios
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
-
500 g de carne de pollo, (3 cm)500 g de carne de conejo en trozos (3 cm)
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
300 g de arroz de grano largo
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
850 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
1659 kJ /
397 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espinacas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Conejo a la huertana
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Patatas guisadas con conejo
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con conejo
1h 15min