Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
-
500
g de carne de conejo en trozos (3 cm)
ou 500 g de carne de pollo (3 cm) - 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano largo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 850 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Patatas guisadas con conejo
50min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2hod. 50min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo guisado
30 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min