Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 130 g Mandeln
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Wasser
- 250 g brauner Zucker
- 1 Fläschchen Rumaroma
- 1 Msp. Piment
- 1 EL Zimt
- 70 g Apfelkraut
- 40 g Zitronat
- 250 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 161 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Nussecken
1 Std. 10 Min
Spritzgebäck
1h
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Herrencreme
4h 25min
Mandelhappen
1h 30 min
Bethmännchen
9 Std. 30 Min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Eissplittertorte
4h 15min
Sonntagsstuten
2h 25min
Butterkuchen
1h 55min