Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 130 g Mandeln
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Wasser
- 250 g brauner Zucker
- 1 Fläschchen Rumaroma
- 1 Msp. Piment
- 1 EL Zimt
- 70 g Apfelkraut
- 40 g Zitronat
- 250 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 161 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Nussecken
1 Std. 10 Min
Spritzgebäck
1 Std.
Eissplittertorte
4 godz. 15 min
Mandel-Spritzgebäck
1 Std.
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Frankfurter Bethmännchen
40 Min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Nussecken de luxe
1h 45 min.
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Döppekooche
1 Std. 30 Min